【青春榜样】2021-2022学年度本专科生国家奖学金获奖学子风采——国土空间信息学院

发布时间:2023-06-13文章来源:学生资助中心 浏览次数:

个人简介

鲁春梅,女,彝族,2001年2月生,预备党员。现就读于云南国土资源职业学院国土空间信息学院国土资源调查与管理专业,2020年9月入学。

获奖经历

国家励志奖学金,GIS技能大赛二等奖,1+X职业技能等级证书,校级优秀共青团员,校级优秀团干部,运动会优秀裁判员,迎新志愿者称号,校级三好学生,校权益服务部部长聘书,职业生涯规划大赛三等奖等荣誉称号。

优秀事迹

坚持德智体美劳全面发展综合素质测评分数、学习成绩均位列班级第一,对待团学工作兢兢业业、认真负责,积极主动能吃苦耐劳,有较强的团队协作精神及不放弃精神积极参加学校组织的志愿者服务活动。希望在之后的生活中用全部的智慧热情和努力来实现个人的社会价值和人生价值。

个人简介

郎月华,女,族,2001年4月出生,共青团员。现就读于云南国土资源职业学院国土空间信息学院国土资源调查与管理专业,2020年9月入学。

获奖经历

校级一等奖学金、第六届全国土地资源管理专业大学生不动产估价技能大赛二等奖、省级三好学生、校级优秀共青团干部。

优秀事迹

坚持德智体美劳全面发展,综合素质测评分数和学习成绩均名列前茅,积极参加体育活动和比赛。对待学生会工作兢兢业业、认真负责。作为学生干部协助老师组织开展雷锋志愿服务活动、清明游园活动、看图片讲故事大赛等丰富学院同学课余生活的活动。自觉关注时事、学习政治理论知识等,提高自己的政治觉悟。注重社会实践,在假期与村上工作人员一起开展“云宅调”工作。

个人简介

高福州,男,彝族,2003年03月生,共青团员。现就读于云南国土资源职业学院国土空间信息学院测绘工程技术专业,2021年9月入学。

获奖经历

校级一等奖学金,校级云南省促进高校毕业生就业创业知识竞赛一等奖、校级简历设计大赛三等奖,校级优秀共青团员、校级优秀学生干部等荣誉称号。

优秀事迹

坚持德智体美劳全面发展,综合素质测评分数、学习成绩均位于班级第一。作为班委积极组织同学参加学校团委发布的相关活动,积极参加校内志愿者活动,积极参与社会实践活动,如“保护阳宗海,我们在行动”,参加社区疫情防控志愿工作。在假期时间里,参加与本专业相关的工作,以促进自身专业知识的积累,促进自身的发展。

个人简介

拜银楠,女,族,2000年6月生,共青团员。现就读于云南国土资源职业学院国土空间信息学院城乡规划专业,2021年9月入学。

获奖经历

校级一等奖学金、校级优秀共青团干部、校级优秀学生干事、校级优秀社团成员,校级“青马工程优秀学员等荣誉称号。

优秀事迹

坚持德智体美劳全面发展,学习成绩优异,综合素质测评分数、学习成绩均名列前茅,热爱体育运动,积极锻炼身体,对待工作勤勉踏实,认真负责。作为学生干部积极组织开展学习雷锋精神、传承红色文化、建设美丽校园等活动,参加校级青马工程培训,在思想上积极向党组织靠拢。投身“返家乡”社会实践活动,参加社区防疫志愿者工作,参加乡村生态文明建设工作。