曲靖职业技术学院到学校开展“一站式”学生社区建设交流活动

发布时间:2023-11-03文章来源:学生处 浏览次数:

2023年11月1日上午,曲靖职业技术学院党委委员、副院长陈斌带领该校学生处处长唐士通、学生处工作人员李芳、尹子文到我校开展“一站式”学生社区建设工作交流。学校党委委员寸建平、学生处处长李广涛、资源环境学院党总支书记关利钦、学校武装部专职副部长丁治祥、学生处副处长钱学飞、学生处宿管中心主任刘杜妍、资助中心主任徐佳、学生处保少兵等人参加了交流活动。

学生处处长李广涛在学校辅导员发展中心向曲靖职业技术学院陈斌副院长一行人全面介绍了学校“一站式”学生社区建设的情况,并针对“一站式”学生社区建设、学生资助、辅导员管理等工作开展了深入交流和探讨。

陈斌副院长参观学校大学生思想政治教育研学基地

李广涛处长陪同曲靖职业技术学院陈斌副院长一行人实地参观了学校“大学生思想政治教育研学基地”“绘锦苑片区2栋宿舍”等“一站式”学生社区育人场地。