云南特殊教育职业学院一行莅临我校就“一站式”学生社区建设进行调研交流

发布时间:2023-11-27文章来源:学生处 浏览次数:

11月22日下午,云南特殊教育职业学院党委副书记石安银、学生处处长朱云佳等一行莅临我校就“一站式”学生社区建设进行调研交流。我校党委委员、副校长寸建平,党委委员、宣传部部长茹华所,学生处处长李广涛、资源环境学院关利钦和学生处相关工作人员参加了调研交流会。

调研期间,寸建平副校长对石安银、朱云佳等一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展历程、办学情况及取得的成绩,并围绕“一站式”学生社区建设的组织部署和整体实施作了分享。他强调,学校“一站式”学生社区建设工作坚持系统谋划、整体部署,注重守正创新、整体设计和软件硬件协同。

调研期间,李广涛处长全面深入介绍了学校“一站式”学生社区建设情况、信息化建设情况和取得成绩。他表示,在校领导的支持和指导下,相关部门和学院协同配合,深入推进了学校“一站式”学生社区建设工作的顺利开展。

石安银、朱云佳对学校的热情接待表达了衷心感谢,希望两所学校加强交流,进一步推进“一站式”学生社区建设的开展。

调研交流期间,两校参会人员实地考察了我校大学生思想政治研学基地、心理健康教育中心、“一站式”学生社区。